Voyance

0890 300 722

Service 0,60€ / min
+ prix appel

Ange Bleu

01 72 69 68 43

CB 16€ / 10 min
au-dela 3,90€ / min

Voyance Ange Bleu Les Avis

Les avis

Vos avis seront les bienvenus pour noter les voyants du cabinet Ange Bleu.

Ici nous validons vos retours de voyance avec de vrais commentaires. Pour que votre avis soit constructif et utile aux internautes, merci de rester courtois, ainsi que d’être honnête et objectif concernant votre expérience. Pour laisser un avis sur votre consultation, nous vous invitons à remplir le formulaire prévu à cet effet, et à nous le transmettre.

Ajoutez votre témoignage

« Camille ta médiumnité pur est impressionnante ..tes flashs non stop, pas facile de t' avoir en audiotel, je préfère prendre rdv en CB, déja 2 retours a te faire. »

Voyant : CAMILLE EQUIPE 1

MELINDA - Dép. BORDEAUX 33

22/09/2020

« ERIKA délivre des bonnes Guidances, je la consulte depuis quelques mois et elle va à l'essentiel, elle ne fait pas de blabla enfin je veux dire pas de broderie, juste ce que vous avez besoin de savoir pour votre évolution....Elle est vraiment bluffante +++ »

Voyant : ERIKA équipe 1

MARIKA - Dép. 21 DIJON-COTE D'OR

29/05/2020

« Saranza oiseau de nuit, toujours disponible, voyante très efficace ne fait pas de complaisance....++++ »

Voyant : SARANZA équipe 1

MARIA - Dép. LA REUNION

25/05/2020

« Ma cassie juste pour te dire que tu es une excellent médium, je t'annonce le retour de mon ex et j'ai bien eu le changement de poste que j'attendais depuis des mois. ++++ elle assure grave et sans support... »

Voyant : CASSIE équipe 1

ZARA - Dép. NICE 06

12/05/2020

« Hello Rubis, j'adore tes voyances car en plus tu nous fait mourir de rire, tu cernes très très bien les situations et tu perçois bien ce qui se passe dans la tête de la personne qui nous pose un problème. a bientôt ma belle. »

Voyant : RUBIS équipe 2

ANTOINE - Dép. 71 SAÔNE ET LOIRE -MACON

05/05/2020

« Coucou Gabrielle,  beaucoup de monde en ce moment, augmentation de mon chiffre d'affaire comme tu me l'avais dit il y a quelques mois doucement mais surement...concernant monsieur ca bouge dans le bon sens. Médium au top. »

Voyant : GABRIELLE MEDIUM équipe 2

LAETICIA - Dép. 92

30/04/2020

« Coucou ma Lou Ange,  tu avais totalement raison, je pensais la situation foutu mais  il y a eu un retournement de situation,  mariage  l'année dernière madame est en pleine crise de divorce...et comme tu me l'avais prédit, elle ne finira pas l'année avec lui. Donc on va attendre que ca bouge je te tiens au courant. Je recommande fortement Lou Ange .    
  »

Voyant : LOU ANGE équipe 2

JEAN PHILIPPE - Dép. BELLEVILLE 69

17/04/2020

« Excellent voyante cerne parfaitement les situations, elle est bluffante, je la recommande. »

Voyant : DELHIA EQUIPE 1

SYLVIE - Dép. NORMANDIE

08/04/2020

Voir plus de témoignages